人氣親子住宿精選

假期帶小朋友出遊,提供親子活動的住宿地點是很多家長首選!
小朋友不只能親近大自然、與動物互動還能動手製作DIY。
 

杉溪鹿流滑梯親子莊園

莊園鄰近溪頭森林遊樂區、妖怪村。而每間都有不同可愛的造型床組主並有小朋友最愛的溜滑梯及玩具,讓小朋友可以玩得不亦樂乎!讓每位來居住旅客能夠有安靜的私人休息空間,園區內並有無障礙空間,讓嬰兒推車在上下坡時很方便,相當適合親子入住!

(圖片由杉溪鹿流滑梯親子莊園提供)

 

林內(親子休閒)農庄

雲林林內親子休閒農莊始終保有美麗的樣貌。 您聽過八色鳥嗎?八色鳥為一種候鳥,遷徙路徑中的一個棲地剛好位於雲林。您聽過紫斑蝶嗎?紫斑蝶是一種會遷徙的蝴蝶,遷徙路經剛好經過雲林。您看過螢火蟲嗎?螢火蟲又稱火金姑,每當繁殖季節來臨時,您將在此看到他的到來。由此可知雲林不僅風光明媚,生態物種更是豐富,來到此地可將煩惱全都忘掉。

(圖片由林內(親子休閒)農庄提供)

 

玩玩樂親子民宿

用心打造親子主題民宿,位於擁有眾多美食小吃、古蹟景點的台南,近安平古堡、花園夜市等熱門景點!讓您能夠輕鬆暢遊台南,盡情品味歷史古都的城市風情!現在就放下所有生活壓力,帶著孩子來趟精彩的旅程吧!提供您旅遊台南最舒適的幸福居所,讓您擁有愜意、自在的假期!

(圖片由玩玩樂親子民宿提供)